饅頭こわい

怖いものといえばたらこ。
上等なたらこをミディアムに焼いてご飯と食べる。
「上等なもの」という但し書きが災いして
年に数えるほどしか食べられないのが現実ですが
回りはプチプチで中がしっとりに焼くのも難しいです。

きのこの中では、これが一番怖いです。
タベルトがなくなって以来
久しぶりに出会ったので
ついさっき、バターで焼いて食べました。

b0098620_2313697.jpg




この頃、心も体もどんどん我儘になっています。
重いけれどお弁当を持ってドームへ行きました。

b0098620_10531386.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2008-02-09 23:16 | | Comments(2)
Commented by aska at 2008-02-10 01:05 x
これってマッシュルーム?・・・ですか?
また一つ食してみたい物が。
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-02-10 11:04
askaさん
今度買ってきます。
私はロサンゼルスで初めて食べて好物になってしまいました。
多分、病み付きになると思いますが
本当になかなか売ってなくて残念です。
紀伊国屋に行けばあるのかもしれませんが
私にはご縁のないマーケットなので。
一緒に買ったラムチョップはローズマリーと塩コショウで
焼きましたがこれも美味しかったです。
どちらも日進で買いました。



<< バッグ ロ >>