人気ブログランキング | 話題のタグを見る

赤寶亭さんで至福の時間

仕事も家事も思うように進まず
焦りと落胆とが交互にやってきます
歳をとったのです
これからは自分自身をメンテナンスしながら
ゆる~く生きていこうと思っています。


迷った末に焼き物は今年最後の鮎に決めました。
舞茸と枝豆の炊き込みごはんには山椒で炊いた秋刀魚が

赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_17581681.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_175974.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_17594890.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_1801772.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_1803796.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_1805847.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_1811776.jpg


赤寶亭さんで至福の時間_b0098620_1814221.jpg

by Kintaro-Sushi | 2014-09-24 18:03 | たべものや


<< 川魚 林屋 トラットリア タダリコ >>