切り込みを丁寧に入れてください。
丁寧に切り込みを入れることで、お料理の価値がぐっと上がります。 その丁寧に入れた切り込みにはきっと心がこもるのだと思います。 料理とはそういうものだと思います。(土井善晴) これからは丁寧に切り込みを入れることにしました。
by Kintaro-Sushi
| 2013-08-24 12:30
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||