蕎麦と天麩羅

日本で食べたいもののリストアップ
蕎麦、天麩羅、鰻、寿司、ステーキ、フランス料理

日にちがないので苦肉の策ですが
蕎麦屋で天麩羅ではいかが
 


b0098620_21552117.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2011-07-15 21:55 | Comments(2)
Commented by yoshi pooh at 2011-07-17 09:20 x
ステーキ>
ブログに書いた東麻布のワカヌイが絶対のおすすめです。肉の輸入商社がニュージーランドビーフの真髄を味わってもらうためにやってるパイロット店でステーキは
もちろんワインも原価率がとても高くお得です。焼き方や料理のレベルもどこぞの「肉の卸屋がやってるステーキ屋」と天と地ぐらいの違いがあるハイレベルです。
今度、三家族で行きませんか?中庭のテラス席もあります。
Commented by Kintaro-Sushi at 2011-07-17 16:34
yoshi pooh さん
先日、ニッシンでニュージーランド産のラムを買って食べました。
ステーキは原田畜産でランプを買って家で食べたのですが
最後の一枚、山田さんの分は酔っていてどうやって焼いたか覚えがなく
山田さんに聞いたら食べた覚えもないとのこと
じゃあ気にすることないね。
という結論です。(私たちのは美味しく頂きました!)

ブログのステーキやさんて東麻布だったんですね。


<< ホットケーキ メイとポー >>