自家製高崎弁当を作るので注文しておいた鶏肉を
目黒の蛇くづれまで取りに行ってもらいました。 鶏肉はこちらの鳥昌さんで 豚肉は30年近く平田牧場のものを 牛肉は高根町の肉のワタナベで買います。 ここの和牛肩ロースは見た目よりもしつこくなくて 高級霜降り牛肉が苦手なうちの家族向きです。 グラム525円です。
by Kintaro-Sushi
| 2009-09-14 13:20
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||