イチジクとクルミのブール

巨峰の酵母でイチジクとクルミのブールを焼いています。
少々出来が悪くても、天然酵母のパンは美味しいです。
噛み締めるほどに味がある。

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頂いたシニフィアン・シニフェさんのパンを食べると
思わず「う~ん」と唸ってしまう。
見ているだけでも楽しいパンです。

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by Kintaro-Sushi | 2008-09-29 00:22 | 料理 | Comments(6)
Commented by aska at 2008-09-29 14:55 x
サク~っと焼いて、カリカリ~
う~美味しそうです。
Commented by molasses at 2008-09-29 16:00
ドライフルーツが表面に出てて、焦げてるのが
好き!!
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-09-29 22:11
askaさん
いつかのクルミパンのクルミは
上手く火が入りましたか。
このクルミは自然食品やさんで
イチジクは生協の取り組みですが
これ、かなり美味しいです。
一度お試しください。
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-09-29 22:13
molassesさん
ドライフルーツ好きですか。
私はナッツもドライフルーツも好物なので
こうして焼いてクリームチーズを塗って食べてます。
Commented by yoshi-pooh at 2008-09-30 15:23 x
シニフィアン・シニフェ>
今月の「料理通信」に製法の詳しい特集記事が載ってます。
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-09-30 22:26
yoshi-poohさん
右のは胡椒が利いてます。
下のはまるでチーズが入っているみたいですが
チャパティのようです。
一度召し上がってみてください。


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