コロッケサンド

オーブンでパンを焼くとガス代がかさむから
と言う友人の話を聞いて
それからは時々,フライパンでイングリッシュマフィン
を焼くようにしているのですが
天然酵母を使ったマフィンはクランピッツに近い歯ごたえです。

この日はちび達がお泊りした朝なので
コロッケを揚げてサンドイッチにしました。

b0098620_1638669.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2008-09-21 16:39 | 料理 | Comments(2)
Commented by junoleon524 at 2008-09-21 17:50
これ、めちゃめちゃ美味しかったです。^^v
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-09-21 22:17
junoleon524さん
コロッケサンドは揚げたて熱々に限ります。


<< リメイク いきいきと >>