プロのお仕事

独自ルートでバーンロムサイのクマプロジェクトに
参加されていたlong vacationさん

パターンから始めたなんて
さすがプロ!

b0098620_8513047.jpg


b0098620_8522793.jpg


011.gif







巨峰の酵母から出来上がったパン種と
生活クラブ生協の強力粉で
久しぶりに天然酵母パンを焼きました。

どっしりした手ごたえでした。


b0098620_1640335.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2008-09-11 08:52 | 出来事 | Comments(6)
Commented by aska at 2008-09-11 23:57 x
天然酵母パンの表面のカリカリ、、、美味しそう~。
食パンも端をカリカリに焼いて食べ派です
う~ぅぅぅ 今、パン焼いて食べちゃおうかな~止めとこうかな~
・・・・・戦い中
Commented by ターメイヤ at 2008-09-13 02:53 x
緑色の衣装、いいですね。
もしかしたらウサギさんかも・・・・と耳をさぐってしまいそうです。
Commented by わさび at 2008-09-13 09:16 x
askaさん
私もパンはカリカリ焦げすぎぐらいが好きで
自分のだけは長く焼くようにしています。
酵母は一回作ったら要領がわかって上手くいきました。
今度焼いて持ってきますね。

で、食べました?
夜中のパン。
Commented by わさび at 2008-09-13 09:17 x
ターメイヤさん
とにかくクマが小さいので
みんな四苦八苦したのですが
それでもパターンから作ってこれですもの
プロはすご~い。

このクマ実は猫に見えます。
Commented by merrows at 2008-09-13 16:59
すごい!long vacationさんは、パタンナーだったのですか!?
素敵素敵。ツリーのくまちゃんも可愛らしいですね。

日之出ベーカリー、いつもこんがり皮の色にうっとりしてしまいます(笑)
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-09-13 22:46
merrowsさん
すごいでしょ。
デザインもパターンも!

久しぶりに焼いた天然酵母のパンは
やっぱり香りも歯ごたえもいいパンでした。


<< つけ麺 CAMINO 呉越相和し >>