自家製天然酵母 第二段

そして、シナモン味の
クーペ
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by Kintaro-Sushi | 2008-05-04 16:45 | 料理 | Comments(4)
Commented by aska at 2008-05-05 21:51 x
やったね~ェ
尊敬です!
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-05-07 08:58
askaさん
「やりました!」
イーストを使ったパンを成形するよりこちらのほうが
ずっとやり易かったです。
天然酵母はいつでも差し上げますから焼いてみてください。
Commented by grace-4 at 2008-05-08 01:08
すご〜い!
こだわりのお店のパンみたいです!!

でも、もう既に第二弾なのですね、
という事は第一弾も載っているのでしょうか
もどって探してみます^^
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-05-08 11:17
grace-4さん
でもね、憧れている「気ままなお台所」の方が
焼くパンには遠く及ばないのです。
どこが違うのかな・・・
まあ、ぼちぼちやってみようと思ってます。


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