台所に立っていると、ついつい作りすぎてしまいます。
一日30品目一週間で100品目 緑黄色野菜だ乳製品だ、やれ豆類だ芋類だと 思えば脅迫されているような日々でしたが 気が付けばメタボリックシンドロームだそうです。 ということで、これからは一汁二菜でいきましょうか。
by Kintaro-Sushi
| 2008-04-10 13:33
| 食
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||