蒸し物二種

新しいレシピをアップして下さったので
再び刀切饅頭と
干し椎茸入りシュウマイ

始めに半量の小麦粉を発酵させるというやりかたは
切り分ける時に硬さがあるので断面が冴えます。
前回のもと比べると数段優れたものが出来ました。

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by Kintaro-Sushi | 2008-03-28 00:04 | 料理 | Comments(2)
Commented by shizumama0219 at 2008-03-28 20:32
ふわふわですね。 美味しそう!
私もチャレンジしてみます。
おかずは何があうでしょう。
Commented by Kintaro-Sushi at 2008-03-29 10:41
shizumamaさんがリンクして下さっていたおかげで出会えた
ブログ、ばーさんが・・・の親切なレシピで作りました。
好評です。
今のところその時あるもので食べていましたが
これに合うおかずを思案中です。


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