タイ米の上手な炊き方を
インターネットで検索して タイ米の特徴をそのまま生かす方法を選択しました。 ぱらっと仕上がってチキンカレーとよく合いました。 何とかまだ八百屋さんに売っていたので 栗、試してみます。 ごぼうしは効いているようで体重も増えているのに 新米ママは不安でしょうがないのでしょう。
by Kintaro-Sushi
| 2008-02-05 13:44
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||