レバーペースト

イタリア料理の先生、Iさんのお土産は
出来立てのレバーペースト

マルサラワインがないので辛口のイタリアワインを使って
教えていただいたとおりに作ってみました。

b0098620_11483230.jpg

                                  
b0098620_11484886.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2007-10-11 11:50 | 料理 | Comments(4)
Commented by Hitomi at 2007-10-11 12:04 x
わ!すごい!!
さっそく作られたんですね~!!
マルサラワインって初めて耳にしました。
Commented by junoleon524 at 2007-10-11 12:28
美味しかった!ペロリ平らげました。
また作ってください♪
Commented by Kintaro-Sushi at 2007-10-11 14:55
Hitomiちゃん
あれれれれ・・・
「瞳ちゃんの分は冷蔵庫にあるよ。」
って言ったのに聞こえてなかったとか。
ちょっと硬目に仕上げてしまいました。
Commented by Kintaro-Sushi at 2007-10-11 14:58
524さん
まだありますよ。
うちはパンがないんだけど。
残りのレバーは赤ワイン煮にしてあります。
こちらもよろしかったらどうぞ!


<<  戸棚編 なんちゃって北京ダック >>