朝からずっと経理の仕事をしていて伝票の山、テーブルをかたずけるのももどかしく
急遽近くのチェント・ルーチに行ってお昼にしました。 「美味しいから行ってみて」とお客さんに言われて今日で二度目。 ここは有機のお野菜がお奨めらしくメインデュッシュはグリルしたお野菜の数々です。 三陸産カキや蛸や蕗の薹を使ったリガトー二やスパゲティ。 今日のスープは自家製パンチェッタと紫キャベツ。 私はここのパスタが好きです。
by Kintaro-Sushi
| 2007-01-13 00:30
| 食
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||