すみいか

すみいかが美味しくなりました。
10センチぐらいになって今ぐらいが私は一番好きです。
すみいかと言うぐらい墨がすごくてまな板も手も真っ黒に
なってしまいます。
お店に並ぶときれいで美味しそうなおすしの種も、その前はこんなもの。

b0098620_1517221.jpg

      



                      
                         ゲソがす・き
b0098620_1811884.jpg
[PR]
by Kintaro-Sushi | 2006-10-07 15:18 | 金多楼 | Comments(2)
Commented by 誰そ彼れ54 at 2006-10-07 22:33 x
日々、よだれが垂れます。
Commented by junoleon524 at 2006-10-08 08:19
私は父を本当に尊敬しています。
自分も何かを極める人になりたかったなぁ。


<< スパイスケーキ ミステリーゾーン >>