貝あそび

桂も作りたいと言うので
大シジミからクラムチャウダー用の小ぶりの蛤に変えたら
大きいのでお香も入れやすくなりました。



b0098620_221117.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2015-12-16 22:13 | 出来事 | Comments(4)
Commented by mariarica at 2015-12-17 08:56
こういうふうに素敵なことは受け継がれてゆくのですね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2015-12-18 15:45
mariaricaさん
絵を描いてるか何か作ってる子です。
Commented by jasmine-boo at 2015-12-19 14:04
光沢のある布で包むのもきれいですね。
わたしもやってみたくなりました!
Commented by Kintaro-Sushi at 2015-12-24 16:01
jasmine-boo さん
どれも着物の端切れです。
とっても楽しくて、私はこんなことしてるととても
落ち着きます。


<< クリスマスパーティー 筍 コンソメスープ、マンダリン >>