赤寶亭さんで至福の時間

仕事も家事も思うように進まず
焦りと落胆とが交互にやってきます
歳をとったのです
これからは自分自身をメンテナンスしながら
ゆる~く生きていこうと思っています。


迷った末に焼き物は今年最後の鮎に決めました。
舞茸と枝豆の炊き込みごはんには山椒で炊いた秋刀魚が

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by Kintaro-Sushi | 2014-09-24 18:03 | たべものや | Comments(4)
Commented at 2014-09-25 16:13 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-09-25 17:26 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by kintaro-Sushi at 2014-09-26 09:02
⬆︎さん
私にとって赤寶亭さんは宝物です。
Commented by kintaro-Sushi at 2014-09-26 09:09
⬆︎さん
ご飯の写真は載せ忘れましたの。
後から追加出来ないのがエキサイト
さっそく、蟹のお出汁でしめじの炊き込みご飯しました。
✌️


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