唐津 飴源

高級食材はみんな東京に集まると言われてますが
???と私は思っています。

ポストハーベストのないお野菜
薬品をかけないお魚
長い歴史のある郷土の料理


唐津の作家の大皿に盛られたご馳走
好物の鮎の背ごしは蓼の葉と木の芽の酢味噌で
今年一匹も釣れなかったヤマメは塩焼きと飴炊きで
天然の大鰻、津蟹はたべきれないほどに大盛りで



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by Kintaro-Sushi | 2014-05-31 08:22 | たべものや | Comments(2)
Commented by m-rica at 2014-05-31 10:01
海の幸!山の幸!素晴らしい*
Commented by Kintaro-Sushi at 2014-06-01 08:57
m-rica さん
素晴らしかったです。
そちらからでしたらもっと近いですね。


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