かきもち

美しすぎる手仕事

こうしていつまでも眺めていたいけど

そろそろ食べましょうか



b0098620_1525687.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2014-02-15 15:03 | 宝物 | Comments(4)
Commented by jasmine-boo at 2014-02-16 09:54
ずっと飾っておきたいほど、綺麗ですね。
それぞれ何味なんでしょう?
黒豆とよもぎ以外がわかりません(*^_^*)
Commented by takibiyarou at 2014-02-16 13:45
ほんとに綺麗ですねー
食べるのがもったいないです・・・
でも、おいしそう
Commented by Kintaro-Sushi at 2014-02-17 08:23
http://jasmineboo.exblog.jp/さん
紫蘇と柚子ですが赤いのは人参?
くださった方に聞いてみますね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2014-02-17 08:26
Takibiyarouさん
でも食べ始めました。

お山で籠城は危険でしたね。
我が家はあちこち問題が起きていると思います。


<< 実験 ジャンパースカート >>