苺の天然酵母

食品添加物のアミノ酸
美味しいと思うのは錯覚で

美味しくないから大嫌いです。



b0098620_8275138.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2014-02-10 08:27 | 料理 | Comments(2)
Commented by mariarica at 2014-02-10 09:00
錯覚の後がいけない 口が乾き舌が痺れる
大嫌いです。
Commented by Kintaro-Sushi at 2014-02-10 11:33
mariarica さん
大阪で超有名な昆布やさんも京都の漬物もみんなアミノ酸入りで
黙って出しても家族はみんな食べず結局捨てることになります。
どの店も昔は入れてなかったはず、それで十分美味しかったはず
私ノイローゼになりそうです。
だ~いきらい!


<< 日本民藝館 雪の日のロールキャベツ >>