猪の餃子

ばらちらしの仕込みに追われています。

海老は3000匹剥いて背わたを抜き
ガリは8キロ剥いてスライス
椎茸やかんぴょうを煮・・・

クリスマスイブとは無縁の暮らしです。
賄いは猪肉を手切りにして餃子にしました。



b0098620_14475499.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2013-12-24 14:49 | 料理 | Comments(6)
Commented by mariarica at 2013-12-24 15:13
すごい‼︎
Commented by aska at 2013-12-24 23:44 x
すみません~楽しみにしています。
Commented by m-kent0128 at 2013-12-25 01:18
お正月に食べれるのを、
みんなで楽しみにしています。
申し訳ありません。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-12-25 11:40
mariaricaさん
仕事ですからね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-12-25 11:40
askaさん
儲かりますからね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-12-25 11:41
m-kent0128 さん
これは生きがいですから
楽屋裏見せちゃってすみません。


<< サプライズは嬉しい 熱いうちに >>