ご馳走は夕陽

娘が案内してくれた一軒目のレストランは
豚の喉肉を焼いたコムヤーン料理
タイ東北部の名物料理です。

二軒目は婿殿お薦めのサンセットを見ながらの夕食
くりくりした海老のマヨネーズは友人の大好物で
一緒に食べたニューヨークのチャイナタウンを思い出しました。


「食べさせて上げたかった~」




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辛すぎるヤムウンセン
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食べ切れなかった海老マヨ
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by Kintaro-Sushi | 2013-11-07 14:50 | たべものや | Comments(9)
Commented by mariarica at 2013-11-07 15:41
食べさせたい友がいるってシアワセですね☆
Commented by Piroko at 2013-11-07 19:40 x
コムヤーンね。ガイヤーンは、チキン焼き。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-11-07 23:23
http://mariarica.exblog.jp/さん
大好きな友達がいるってしあわせですよね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-11-07 23:24
Pirokoさん
なかなか覚えられません。

Commented at 2013-11-08 01:40 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-11-08 07:12
もちろんあんたのことよ。
めちゃめちゃ美味しかったけど私また食べられない人に戻ってる。
今度の旅で痛感しました。だからFBで他の人がご馳走食べててもそそられないの。
家で細々食べるしかないわ。
Commented by アイアン 評価 at 2013-11-25 07:26 x
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