トビのくさや

連休中で人が少なくなったのをねらって
朝っぱらからトビウオのくさやを焼くことに

焼きあがったくさやは小さくちぎって
キムチ用の密閉容器に入れて
頂戴いた生酒呑みながらちびちび食べましょう。



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by Kintaro-Sushi | 2013-04-28 09:50 | 料理 | Comments(4)
Commented by saheizi-inokori at 2013-04-28 21:46
いいなあ!引き算も良いけど、クサヤはもっといい。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-04-29 11:13
saheizi-inokoriさん
トビウオのくさやは塩味も匂いもほどほどで美味しかったです。
Commented by mariarica at 2013-04-29 11:23
大好物です♡ごはんお代わりお願いします!
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-04-30 09:53
mariaricaさん
くさや召し上がるんですか?
西の方はお嫌いかと思ってました。


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