キッチン☆ボルベール

ドアを開ければ懐かしい、いい匂い


本日のメニュー
フリット(春キャベツの芯、大根、アボカド)マサラディップ
カンゾウと空豆とウドのサラダ、蕗味噌ドレッシング&あんずヨーグルトソース
タラの芽とししゃものRP巻焼
かすべとたけのこのソパデアホ
ラムのブロックロースト、焼茄子のディップ
牛もつと牛すじの辛いうどん
マスカルポーネチョコレートいちごミルクソース


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by Kintaro-Sushi | 2013-04-04 08:29 | たべものや | Comments(3)
Commented by ぴぴ at 2013-04-05 09:36 x
見たことも、食べたこともないお料理。
東京の料理人は凄いですね。東京ですよね?
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-04-05 10:39
ぴぴさん
私たちも毎回初めてのお料理をいただくんですよ。
そんじょそこいらの創作料理と違って、未知との遭遇でとびきりおいしいの。
7人が大満足でした。

東京の世田谷の料理人のご自宅で
Commented by ぴぴ at 2013-04-05 20:49 x
そうなんですか!天才ですね。美味しそう~。


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