三秒ルール

握ったお寿司はすぐ食べる
そうでなければわざわざすし屋まで足を運ぶ意味がありませんでしょう。

昨日のお客様つまみで一杯やりながら楽しく談笑
握ったお寿司は間髪いれずに召し上がり
ん~粋なお客様ですね。


〆はご持参のお茶碗で



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by Kintaro-Sushi | 2013-02-27 10:21 | 金多楼 | Comments(2)
Commented by mariarica at 2013-02-27 13:13
あ〜ヨカッた♡
いつも三秒も待てないくらいに
口に持って行ってしまうので
はしたないかな?と…。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-02-27 17:01
mariaricaさん
握ったお寿司をいつまでも置いておくのはすし屋から見ると最低
最初から最後までおしゃべりに夢中でなに食べたか分からない人たちも
もったいないですね。だって高いものじゃないですか!
すぐ食べちゃうのが一番かっこいい、鮨通って分かります。


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