初めてのキャンベルマッシュルームスープ

急いでいる時、疲れている時、何にもしたくない時
缶詰を上手に使うためのレッスン始めました。



b0098620_1094052.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2013-02-20 10:10 | 料理 | Comments(6)
Commented by mariarica at 2013-02-20 15:05
よし!私も娘が留守の間に(冷凍やレトルト缶詰を嫌うのです)
一度やってみたかった缶詰バー@ウチ
やってみよう☆
Commented by エツコ at 2013-02-20 20:36 x
少し味を整えて、パスタソースやグラタン、コロッケなんか出来そうですよネ。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-02-20 23:32
mariaricaさん
本屋さんに缶詰専門の料理本がありました。
買いませんでしたけどね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-02-20 23:34
エツコさん
牛乳で伸ばしひげだらとパルミジャーノ入れました。
美味しかったです。
Commented by junoleon524 at 2013-02-21 10:02
マッシュルームスープにひげだら入れた人類史上初めてだと思う!^^
Commented by Kintaro-Sushi at 2013-02-22 00:21
junoleon524さん
史上初って私にも出来るのね。
ひげだらだもの美味しいに決まってる。


<< 天麩羅 近藤 カボチャにならないうちに >>