鯊のあごひれ酒

実はうちの旦那さん釣りは名人なんです。
今シーズンは鯊が好調でお客様にも随分と楽しんでいただけました。

その折に出る鯊のエラを干し、炙って熱燗にしたひれ酒は大人気で
そのことが今月号の雑誌“釣り人”に掲載されました。




b0098620_1412021.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-12-26 14:14 | 金多楼 | Comments(3)
Commented by junoleon524 at 2012-12-26 17:15
趣味が本職になるってすごいね。
Commented by エツコ at 2012-12-26 22:56 x
本当にあれはヤバい!!!。
全身に酔いが廻ってしまいますネ。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-12-28 10:56
実は私たちの口には入らなかった・・・残念!


<< いつも ありがとうございます 煮たり焼いたり揚げたり >>