チャーシュー

昔々、カワハギ竿を作らしたら天下一品
という竿師のクニさんの手土産は
横浜中華街のチャーシューで、頂くの楽しみでした。

そのとき食べた三枚肉のチャーシューにチャレンジ
といっても、夜のうちに漬け込んで翌日オーブンで焼くだけです。



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by Kintaro-Sushi | 2012-11-23 09:39 | 料理 | Comments(3)
Commented by mariarica at 2012-11-23 10:47
是非レシピを載せて下さいな☆
Commented by わさび at 2012-11-23 13:32 x
素人すぎて恥ずかしいのでそっと内緒でお教えしますね。
Commented by mariarica at 2012-11-23 22:49
merci♡beaucoup!
今日は携帯を忘れて出掛けておりました
帰宅してびっくり♡
嬉しいびっくりです 丁寧なレシピ
ありがとうございます♡
美味しそうな肩ロースが手に入りしだい
チャレンジしたいと思います
うれしいな〜☆


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