夫も絶賛

仕上げまで三泊を要したので今日やっと出来上がりました。
 
いつも先を急いでしまう
違うことに気をとられてしまう
そんな集中力のない私にとって、いい修業でした。



b0098620_14153973.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-11-05 14:16 | 料理 | Comments(8)
Commented by wayahiko at 2012-11-05 21:17 x
上等な渋皮煮を作るコツをご伝授下さい!
Commented by hanakumakuma at 2012-11-06 10:02
わたしもぜひお願いします!

…布屋さん情報も!
Commented at 2012-11-06 10:12
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-11-06 11:27
↑さん 
外出するので取り急ぎ
日暮里繊維街で検索すると地図が出てきます。
東京へはお出でになれないのでしょうか
地図を見ていただけると分かりますが
色んなジャンルの生地やさんがあるので
お探しのものはきっと見つかると思います。
こちらのITOは小さくて品揃いもほんの少々
ITOの連絡先は後ほどお知らせできると思います。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-11-06 13:44
↑さん
ITOの電話番号は0338070606です、ここへ問い合わせて
神戸の本店の電話番号教えてもらって下さい。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-11-06 13:46
wayahiko さん
決して上出来と言うほどではないと思います。
きっと貴女のほうが上手!
Commented by hanakumakuma at 2012-11-07 05:56
お忙しいのにこんなに早く対応していただいて
感激です、ありがとうございます!
早速問い合わせてみます!
ぜひ日暮里にも都合つけて行こうと思います。
がんばって仕上げないと…♪

本当にありがとうございます。
Commented by hanakumakuma at 2012-11-07 14:31
おかげさまで、神戸の方も、日暮里の方も場所がわかりました!
ありがとうございます!!
仰るとおり、地図を見ているだけでも行きたいお店が何軒かありました。
気合いが入ってきました(笑)


<< お野菜一掃ミネストローネ 黒田陶苑にて >>