なつかしいね

昔はこんなの何10人前も何100人前も作ってたのに。




b0098620_23481334.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-09-16 23:49 | 金多楼 | Comments(8)
Commented by hanamomoact at 2012-09-17 03:46
美しい〜
Commented by エツコ at 2012-09-17 12:46 x
凄〜い!。
美し過ぎます。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-09-17 16:48
hanamomoactさん
こうやって盛り込むと綺麗ですね。
そしてもちろん美味しい。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-09-17 16:50
エツコさん
昔は二段に盛り込むこともあったと話題になりましたが
そういえば二段に盛り込んだこともあったわねぇと思い出しました。
Commented by wayahiko at 2012-09-17 20:38 x
一つ 頂きま~す。

穴子はやっぱり焼きでしょう・・・・・  m(_ _;)m

近頃は鳥貝‥赤貝があまり使われてないようです。
Commented by A at 2012-09-20 23:10 x
なつかしいですね!
涼しくなったら何かの折にお願いします。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-09-20 23:16
wayahiko さん
赤貝やとり貝はあるのですが青柳が見かけなくなりました。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-09-20 23:17
Aさん
どうぞよろしくお願いします。


<< お食い初め 高原の茗荷 >>