フォー風そうめん

香港の蝦子麺、タイのヌードル、春雨にビーフン
稲庭うどん、きしめんにスパッゲティ、素麺に冷麦
賞味期限とにらめっこしてるうちに時が過ぎてしまいます。

米粉のヌードルの代わりに素麺で作っても十分美味しい。
欠かせないのはもやしとパクチーとナンプラーかな



b0098620_9182924.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-07-27 09:19 | 料理 | Comments(2)
Commented by まかぱぱ at 2012-07-27 13:02 x
揖保乃糸(私ファン)でもかなりおいしくできそうですね。コシもあるし。
Commented by わさび at 2012-07-27 14:24 x
まかぱぱさん
下手な輸入品のヌードルよりもずっと美味しいことに気がつきましたの。


<< バターで焼く桃 パターンは同じ >>