江戸の卯の花

「江戸の卯の花って?」
改めて聞かれると
江戸前の叔母に教わったから・・・・・かな

おからは気長にから炒りします。
欠かせないのは浅利です。
仕上げに大量のネギの小口切り




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by Kintaro-Sushi | 2012-07-22 10:48 | 料理 | Comments(4)
Commented by Piroko at 2012-07-22 23:35 x
この器大好き
Commented at 2012-07-23 02:33 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-07-23 08:39
Pirokoさん
梅棹マヤオさんの、私も好きです。
美しい~
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-07-23 08:43
↑さん
事後報告ですね。
主人と心配してました。
生活クラブ生協の浅利の水煮缶おすすめです。


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