ゆり根のポタージュ

富士見高原のお蕎麦屋さんにしむらの天麩羅は
蕗の薹やユリ根のかき揚げ

ケーキ屋さんの娘さんと焼き物を焼くご主人と
息子さんは石釜のパンに取り組んでいました。

大量のゆり根を頂いてきたのでポタージュにしたら
ほっこり、やさしく仕上がりました。



b0098620_9203153.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-04-16 09:22 | 料理 | Comments(2)
Commented by ハチハハ at 2012-04-17 23:16 x
今日は久々に金多楼さんのお寿司をいただけて幸せ☆
はっちゃんブログは
http://www.cafeblo.com/hachihaha/
です。
今日のは会心の出来ですので、見てね〜!
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-04-18 09:55
ハチハハさん
むさしが飛んでましたね~むささびみたいに!


<< ちらし寿司 清里 モリモト >>