大根もち

かつては子供たちにお腹いっぱい食べさせたいと
香腸や大根もちを試行錯誤作りましたが

二人になった今では外出が億劫になったのと
当たり外れを嫌って下手な料理を作る羽目になっています。

お気に入りのレシピで大根もちを
紹興酒のオンザロックと


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by Kintaro-Sushi | 2012-03-06 09:32 | 料理 | Comments(2)
Commented by エツコ at 2012-03-06 09:35 x
大根餅の後ろは葉付きザーサイですか?
レシピを楽しみにしています。
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-03-06 10:24
エツコさん
香菜です。
レシピは郵便で送ったので明日か明後日に着きますでしょう。
エビ餃子や粽やお粥、シュウマイやピータン豆腐でおうち飲茶が楽しめますね。


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