醤油Orソース

タルタルは,はなから選択肢に入ってません。
魚介類のフライは醤油でと言っていた夫も
今ではソースで食べています。

私はウースター派
ウースターソース原材料
黒砂糖、トマト、玉葱、人参、りんご、セロリ、生姜、にんにく
りんご酢、食塩、香辛料



アジフライは追加して三枚目もペロリと
b0098620_13211636.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2012-01-21 13:19 | 料理 | Comments(7)
Commented by Piroko at 2012-01-21 14:53 x
ウスターソースに1票!エビフライは、ウスターソースも醤油も好き。ちなみに、とんかつは、中濃。
Commented by Piroko at 2012-01-21 16:43 x
ね~、なんでミニトマトが立っているの?^^
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-01-21 17:14
Piroko さん
雪が積もったら雪だるま
だから、トマトでトマトだるま
生協からとってもいいトマトが来たので
ちゃんと湯剥きしました。

トンカツはカツ丼?
まったく違う論点でした。失礼
Commented by Piroko at 2012-01-21 17:27 x
カツ丼好きなの七海。カツカレーも。
私20歳まで揚げ物嫌いだったのに、
わが娘、どういうこっちゃ?
私の20歳のときの体重に11歳でなってます。^^;
Commented by わさび at 2012-01-21 22:18 x
私はカレーとカツは別の日に食べたい派
デブになりたくないなら止めなさいと伝えてください。
Commented by Piroko at 2012-01-21 23:07 x
そう言ってるんだけどね・・・そうするとプーンってへそ曲げてるよ。
今日もバームクーヘン食べたのに、その後アイス食べようとしていたから、
オッサンが指摘したらプーン。--;
Commented by Kintaro-Sushi at 2012-01-22 09:17
Piroko さん
プ~ンとさせておきなさい。
今は絶対太らせてはだめ!
子供に媚びてはだめ!だめなものはだめです。


<< ポテトサラダ&目玉焼き 八宝菜 >>