体調がいまひとつぱっとしない夫と
今日は家でゆっくりしています。 あ~せっかくのお休みなのになぁ 仕方がないので刀切饅頭を作って おうち中華のお昼です。 定休日は賄いもお休みなんだけどね 半量の薄力粉を一時発酵させたところへ 残りの粉を入れて捏ねると包丁が利きます。
by Kintaro-Sushi
| 2012-01-18 13:10
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||