40歳からの腸内改造(松生恒夫)

玉葱に多く含まれているオリゴ糖のおかげで
悩んでいた腸の具合が良くなったという今朝のブログ
ミスタッチで消えてしまいました。

エツコさん、本は捨てずにとっておきます。
askaさん、慢性膨満感がなくなってよかったね。
続きは今夜!




ビギナーズラックな干し柿
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by Kintaro-Sushi | 2011-12-07 16:49 | 料理 | Comments(2)
Commented by aska at 2011-12-09 20:05 x
慢性膨満感、本日もお出ましならず。
本日玉ねぎたっぷりのミートソースを作りました。
明日のディナーは玉ねぎたっぷのバターチキンカレー、
(レシピに玉ねぎはないけどお腹の為に入れてみます)     
Commented by Kintaro-Sushi at 2011-12-10 15:29
aska さん
予定通りに賄いを作り、今夜はおでんです。

玉葱、いいかもね~


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