人気ブログランキング | 話題のタグを見る

蕎麦打ち

八重子さんの打つお蕎麦はそば粉8割
美味しくて毎度私の心を揺さぶりますが
ここまで熟練するにはどれほどかかるかと思うと
二の足を踏んでしまいます。

河童橋で新調したという包丁の使いっぷりに
見惚れていました。


蕎麦打ち_b0098620_10382972.jpg




セントラルマーケットのフードコートで
好きなものを好きなだけ乗せてキャッシャーまで
・・・3RM

蕎麦打ち_b0098620_10451462.jpg



もう一度食べたかった汁なし麺
スープ付で
・・・5RM

蕎麦打ち_b0098620_10482680.jpg


蕎麦打ち_b0098620_10485638.jpg


蕎麦打ち_b0098620_10492180.jpg

by Kintaro-Sushi | 2011-07-06 10:53 |


<< あっという間? な、な、な、なんと7万円 >>