穴子の煮汁

41年間継ぎ足しては使っている穴子の煮汁
この煮汁を煮詰めたものがツメで
これを半年後まで何とか死守しなければなりません。

リスクを分散させるために
半分を山の冷蔵庫に仕舞いに行ったのです。

いつもなら終わっている庭のつつじが満開でした。




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by Kintaro-Sushi | 2011-05-22 14:44 | 金多楼 | Comments(2)
Commented by yoshi-pooh at 2011-05-23 18:41 x
リスクを分散>
うちも仕事の台帳のコピーをお山においてます。
ところで、帰り混みませんでしたか?うちは事故渋滞に巻き込まれくたくた
Commented by Kintaro-Sushi at 2011-05-23 19:30
yoshi-pooh さん
私たちはラザウォークで早お昼
早々に双葉から乗りましたが小仏トンネル8キロ渋滞の表示で「が~ん」
でも実際には3キロ渋滞になり順調に戻れました。


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