バーチ ディ ダーマ

料理を成功させる秘訣は
良いレシピに出会えること

230℃で13分、これは真っ黒
180℃で10分、これは生焼け




b0098620_9184735.jpg





b0098620_940891.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2011-02-14 09:21 | 料理 | Comments(2)
Commented by エツコ at 2011-02-14 22:13 x
180度で20分焼きました。
チョコレートの挟み過ぎで、不細工なお菓子になりました。
Commented by わさび at 2011-02-15 00:32 x
エツコさん
190度で15分というのはどうでしょうか。
高い温度で短時間の方がへたらず高さが出るのではないでしょうか。
チョコレートは接着剤のつもりで、私はほんの少しにしてみました。

でも、私のも不細工ですね。


<< かきもち すぐやる科 >>