お福さんのトマトソース

手持ちの食材を使い切る、食べつくすをモットーに
一月が過ぎましたがまだまだあるんです。

で、ピッツアを焼きました。
フランス粉も300gほど残っていたし
べーコン、サーモン、アンチョビ
少しづつ残っているいろんなチーズ

下田のお蕎麦屋さん
いしづかのおかみさんが作って下さった
とっておきのトマトソースを開けました。




b0098620_10321284.jpg









b0098620_10333088.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2011-02-04 10:33 | 出来事 | Comments(2)
Commented by shizumama0219 at 2011-02-04 11:52
ちょうどお昼時..おじゃましたいです^^

ガサゴソするといろいろ出てきますね。
Commented by Kintaro-Sushi at 2011-02-05 09:49
shizumama0219さん
最近になってようやくあるものでお料理が出来るようになりました。
一生勉強ってこのことですね。


<< スノーボール お昼はオムライス >>