ピィチ アマトリチャーナ

白いんげん豆と野菜のスープ
猪のラグー ストロッツァプレティ
ピィチ アマトリチャーナ

教えていただいたようにありあわせの粉
フランスパン粉と薄力粉を6:4でピィチ打ってみました。

大成功、☆☆☆頂きました。



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by Kintaro-Sushi | 2010-12-01 06:31 | 料理 | Comments(4)
Commented by shizumama0219 at 2010-12-01 08:16
少し太めの手打ち麺とみました。
食べごたえありそう、☆☆☆よかったですね(笑。
オリーブ色のきれいなお鍋ではじめに作ったお料理は?
キッチンが明るくなりますね。
お孫さんの竜の絵いいですね、今はどにあるのかな〜

Commented at 2010-12-02 09:30 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by Kintaro-Sushi at 2010-12-02 10:41
shizumama0219さん
教えてもらったとおりにやってみたら
とっても上手くいきました。
こんな事は稀ですね。
新しい鍋で白いんげん豆少し茹でてみました。
Commented by Kintaro-Sushi at 2010-12-02 10:44
↑さん
毎度ありがとうございます。
シャンパンのグラスは用意してますが
ワインは白でしょうね~


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