そうめん

「梅干と大葉を入れてにゅうめんで食べて」

食べ方の限定付きでいただいたそうめんは
仰るとおりにして食べました。

いつもより丁寧にひいたお出汁が決めてですが
30℃を越すような真夏日のお昼がいいですね。




b0098620_14395311.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2010-10-04 14:40 | 料理 | Comments(2)
Commented by ターメイヤ at 2010-10-04 17:58 x
わあ、さっぱりしておいしそうですね。
夏のそうめんがあまっていたのですが、今度やってみます!
Commented by わさび at 2010-10-05 08:23 x
ターメイヤさん
そんな訳で今年の夏は冷たいおそうめんを
一度も食べませんでした。
でもこれ味付けに神経を使うこともなく
すぐ食べられて便利です。
お試し下さい。


<< 赤坂 砂場 友が皆、我より偉くみゆる日よ花... >>