カーチョエ・ペペ

若くて可愛いシェフが教えてくれたスパゲッティを
さっそく昨夜作ってみました。
金槌でつぶした黒胡椒とパルミジャーノと
上等のオリーブオイル

トマトとアボガドのサラダを添えて
「飯炊きばあさん」の一日を〆ました。

貧乏人のパスタだそうです。




b0098620_9564367.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2010-03-19 09:59 | 料理 | Comments(4)
Commented by aska at 2010-03-19 23:37 x
踏み切り渡った神社の前?
行きましょう~是非に!
Commented by Kintaro-Sushi at 2010-03-20 08:42
aska さん
まずは昼飯と行きますか。
Commented by ryuji_s1 at 2010-04-08 11:38 x
カーチョエ・ペペ
美味しいパスタですね
Commented by Kintaro-Sushi at 2010-04-09 10:18
ryuji_s1さん
パスタ類は食べるのも作るのも苦手でしたが
美味しいパスタに出会ってなかったからでしょうね。
今は大好きです。
カーチョエ・ペペ本当に美味しいです。


<< 堀 俊郎作陶展 新橋演舞場 >>