タジン鍋

4~5年前にもらったタジン鍋は
棚上げの文字通り、棚の奥に仕舞われていました。
   
閉店してからの晩御飯は深夜になってしまいます。
お昼ごはんからおよそ10時間後ですから
何も食べずには眠れませんが
食べたら食べたで眠れなくなってしまいます。

そこでこの頃活躍しているのがタジン鍋
今夜は鯛と茸でした。


b0098620_22581726.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2009-10-15 22:59 | 料理 | Comments(2)
Commented by deliciousnice at 2009-10-16 15:53
タジンを使って作るクスクスが大好きなのですが、どうやってタジン鍋を使うか知らないのです、、、鯛と茸ってとてもそそられます!
Commented by Kintaro-Sushi at 2009-10-16 23:05
deliciousniceさん
クスクスを上手に使えません。
タジンはやっぱりクスクスですよね。


<< ? ポルチーニもジロールも >>