家で焼くパンは粉と塩と蜂蜜、酵母か少しのイースト
少しぐらい失敗したって結構旨いのです。 でも初めて使うホシノ天然酵母のご機嫌が さっぱり分からなくて、首ばかりかしげてました。 パン教室に通いたいです。
by Kintaro-Sushi
| 2009-09-02 00:31
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||