玉ねぎ

体調を崩していた
山のMちゃんが農業を始め
完全無農薬の野菜を沢山持たせてくれました。

昆布とベーコンを入れたお水のなかで
コトコト煮ただけの玉ねぎが、とびきり美味しい。



b0098620_1693035.jpg

[PR]
by Kintaro-Sushi | 2009-07-25 16:10 | 料理 | Comments(2)
Commented by aska at 2009-07-25 23:43 x
玉ねぎはこれが一番好き。
「とびきり美味い」 同感です。
Commented by わさび at 2009-07-26 15:23 x
askaさん
日本料理のお店で丸ごと煮たのが出てきた事がありましたが
玉ねぎがお風呂に入っているみたいな
スープたっぷりのこれが一番ですね。
無農薬のせいでしょうか、とびきり美味しい玉ねぎでした。


<< どじょう鍋 ルバーブ >>