鹿教湯温泉 三水館

何もかもが期待どおりのお宿でした。

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使われている器は正木春蔵さんをメインに
唐津の粉引きや焼き〆など

契約農家の白ネギのお鍋
蓼科牛のたたきや信州サーモンの幽庵焼き
心のこもったお料理でした。

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デザートはサロンで
こちらは白玉のプリンです。


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by Kintaro-Sushi | 2009-02-26 15:53 | 思い出 | Comments(2)
Commented by aska at 2009-02-26 18:17 x
この旅最高ですね~。
昨日からため息を何度ついたやら。
Commented by Kintaro-Sushi at 2009-02-27 10:00
askaさん
金多楼の大冒険と名づけたこの旅行、初めてづくしでした。
行くまでの下調べも地図と首っ引きで楽しかったです。
この後軽井沢へ立ち寄りました。

そうそうこのお宿、askaさんご夫妻に是非お奨めです。


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