プロ好み

「つきんぼうの梶木がたべた~い」
何年ぶりかの梶木マグロです。

養殖ものや本マグロのように脂はありませんが
独特の香りと味があって
シーズンに一度は食べたいと思うものです。

いつもは捨ててしまう筋の所も
塩を振って焼いて食べるという念の入れようです。



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by Kintaro-Sushi | 2009-02-15 15:34 | 金多楼 | Comments(2)
Commented by yoshi-pooh at 2009-02-16 00:23 x
ラッキー!いただきました。
Commented by Kintaro-Sushi at 2009-02-16 21:11
yoshi-pooh さん
ご来店ありがとうございました。
お寿司を食べなれた方には是非お奨めのマグロでした。
「入ったら電話してね。」と仰る方もいらして
喜んでいただけました。


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