新しい酵母液に挑戦して
多分出来ただろうという結論から それを使った元種作りにかかりました。 5メーターの布地から布巾を作る作業をしていたら もうすっかりそのことが頭から抜け落ちて ストーブの前の元種は大焼けどです。 最近では当たり前になってしまった記憶の抜け落ち 悔しいというより情けない。 少しのイーストで二次発酵していたパンは かろうじて思い出しオーブンの中に納まりました。
by Kintaro-Sushi
| 2009-01-23 09:06
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2017年 09月 2017年 07月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 09月 more... フォロー中のブログ
うちの食卓 Non so... 青山のシャツ屋の親爺 ばーさんがじーさんに作る食卓 はなももの別館 空と海 Long vacation レモンごはん : Lem... キョウハ、ナニシヨウカシラ? ニースな時間 わたしが写真を撮った日 kun-kun+kuro-ro ビーグルくんのタイ生活 Other Blogs
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||